Портал для активных на Кубани

Как попасть в беговой клуб «Высшая лига»?

02.04.2015, 17:24
Как попасть в беговой клуб «Высшая лига»?

Каждый может заняться бегом самостоятельно, но наличие компании сделает монотонную работу более приятной. Кроме того, уверены ли вы, что занимаетесь этим правильно? Плохая техника бега может существенно испортить ваши суставы. Вместо здоровья, вы получите лишь дополнительные проблемы.

Беговой клуб «Высшая Лига» проводит занятия как для новичков, так и любителей. Инструктора обучают всех желающих тонкостям правильной подготовки, технике бега и правильной разминке. Сеть спортивных магазинов утверждает, что старается развить мастерство бега до существенных высот, привлечь больше интересующихся, а главное, поддержать и развить на Юге саму культуру джоггинга.

Клуб открылся в 2010 году, и вот уже четыре года успешно функционирует. Для того чтобы присоединиться к тренировкам предварительного согласования с организаторами не требуется. Но если хотите получать напоминание о месте и времени тренировок, вам нужно просто написать на электронную почту edemina@toplga.ru и оставить заявку с номером телефона для смс-рассылки.

Клуб проводит четыре тренировки в неделю. Две в Чистяковской роще и две Ботаническом саду. Расписание можно посмотреть в официальной группе в Facebook и VK.

Самый приятный факт, что занятия в беговом клубе абсолютно бесплатны для посещения. Здесь вам дадут рекомендации по правильной экипировке и помогут поставить технику. Последним пренебрегать не рекомендует никто. Вопреки распространенному мнению, бег может быть достаточно травматичным.

Клуб проводит не только вечерние, но и утренние тренировки. Периодически устраивает выездные занятия, а так же коллективные поездки на международные марафоны и прочие мероприятия.

Спортивные семинары и тренинги, в отличие от посещений клуба, платные, правда, взнос участникам, состоящим в беговом клубе «Высшая лига», значительно меньше, чем тот, который вынуждены платить люди «со стороны».