Портал для активных на Кубани

Геннадий Орлов: «Кокорина и Мамаева выпустят не скоро. Не любят у нас богатых людей»

01.01.2019, 00:00

Телекомментатор Геннадий Орлов, комментируя работу главного тренера «Зенита» Сергея Семака, поделился мнением о скандальной истории с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным.

Мамаев и Кокорин находятся под стражей как фигуранты уголовного дела о двух драках, случившихся минувшей осенью в центре Москвы. В одной из них пострадал водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, в другой – чиновник Минпромторга Денис Пак.

«Сергей Богданович получил такую команду, какая есть. Он привез с собой из «Уфы» только хорошо знакомого петербуржцам своего помощника Александра Низелика и физиотерапевта Марию Бурову, которая, к слову, в рекордные сроки поставила на ноги Кокорина после «крестов». И он быстро вошел в игру после долгой паузы – и как заиграл, два гола в двух матчах.

А потом эта криминальная история. Подвел команду, негодяй. Теперь его с Мамаевым скоро не выпустят – будут сидеть. А то, что они богаты, еще больше настаивает общественность против – не любят у нас богатых людей. Похожее отношение и к «Газпрому», – сказал Орлов.

Суд считает Кокорина и Мамаева ОПГ. Это какая-то чушь