Портал для активных на Кубани

Самые популярные места для пейнтбола

02.04.2015, 17:06
Самые популярные места для пейнтбола

Пейнтбол гораздо популярнее страйкбола, поэтому найти места в Краснодаре для занятия им достаточно просто.

Самый крупный клуб города - «Викинг», расположенный в Краснодарском крае, в станице Новотитаровская. Сюда можно добраться как на машине, так и на маршрутном такси. Если вы выбрали в качестве транспортного средства автомобиль, выдвигайтесь в сторону станицы Нововеличковская. С Ейского шоссе выезжайте до кольца, далее ищите знак конца населенного пункта. Двигайтесь к нему. Найдите знак аэропорта.

Если вы хотите добраться до станицы маршрутным такси, возьмите его на вокзале «Краснодар-2». Вам подойдут номера 117 и 511. На транспорте нужно проехать станицу Новотитаровскую прямо до знака конца населенного пункта. Попросите остановить рядом с символом аэропорта.

Стоимость самого простого тарифа — 600 рублей. В него входят 100 шариков, защитный комплект и возможность играть на пяти любых площадках. Вам в любом случае придется докупать амуницию, поскольку в течение игры затрачивается 200-300 шариков. Стоимость дополнительных снарядов в «Викинге» - 1,5 рубля за штуку. На официальном сайте клуба есть вся необходимая информация и калькулятор для подсчета полной стоимости одного посещения. Есть ли у играющего есть свой инвентарь, он может только арендовать поле. Это обойдется дешевле.

Пейнтбольный клуб «STALKER» расположился в парке Солнечный остров в сосновом бору. Здесь предоставляют аренду снаряжения и поля, а также могут обучить основам тактики, ведения стрельбы, маскировки и прочего. Руководство клуба организуют выездные игры и может написать стандартный сценарий для пейнтбола.

Прокат основного снаряжения здесь обойдется вам в 300 рублей. Стоимость одного шарика — 2 рубля. Аренда поля — 600 рублей.

Пейнтбольный клуб «Легион» находится прямо в городе. Не нужно никуда ехать. Полигон расположился по адресу Круговая 10/1. Прокат снаряжения обойдется вам в 200 рублей на весь период игры. Стоимость шара — 1,5 рубля. Аренда поля — 100 рублей в час с одного человека.