Портал для активных на Кубани

Составной подход бодибилдеров к тренировкам

19.02.2015, 14:46
Составной подход бодибилдеров к тренировкам

Данный подход к тренировкам получил распространение благодаря бодибилдерам. Он хорош тем, что увеличивает концентрацию миоглобина и митохондрий в крови, увеличивая силу и мышечную выносливость. Конечно, у него есть и свои недостатки. В результате усталости ваш организм будет терять в силе, так что будьте внимательными.

Основной смысл тут заключается в том, что работа концентрируется на отдаленных от других группах мышц, которые прорабатываются в других подходах.

Первые отдыхают, пока другие работают. Подъемы на бицепс комбинируются с подъемами на носки. Подходы делаются без отдыха. Сделайте 20 подъемов на носки и 12 сгибаний на бицепс. Комбинируйте это сочетание, например, 6 раз подряд.

Серьезное достоинство подхода в том, что он отлично влияет на общую аэробную подготовку организма. На длительный период тренировки такая система, разумеется, не рекомендуется, поскольку анаэробная работа все же важнее. Троеборцу, желающему уменьшить количество жировой ткани в теле, она подойдет отлично. Составной подход активизирует процессы адаптации, сжигающие калории.