Портал для активных на Кубани

Андре Виллаш-Боаш: «У нас есть преимущество в 10 очков, но я не согласен, что в чемпионате России этого достаточно»

10.04.2015, 14:26
Андре Виллаш-Боаш: «У нас есть преимущество в 10 очков, но я не согласен, что в чемпионате России этого достаточно»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился мнением о турнирных раскладах в чемпионской гонке.

«Сейчас у нас есть преимущество в 10 очков, но я не согласен, что в таком турнире, как чемпионат России, этого достаточно. У нас есть задача — по итогам 5 матчей, если мы одержим 5 побед, стать чемпионами. Я эту возможность упускать не хочу.

Ротация будет происходить, если кто-то будет дисквалифицирован, травмирован или хорошо проявит себя на тренировках. Первоочередная задача для нас — победить в чемпионате России. Лига Европы — на втором месте.

В первую очередь наша задача — сыграть успешно с «Рубином» и набрать три очка. ЦСКА еще встретится с «Краснодаром», и эта игра может представлять для нас интерес, если мы сыграем успешно с «Кубанью» на выезде, что будет непросто.

К чемпионству мы приближаемся маленькими шажками, и давление только будет возрастать. Мы не будем играть с прямыми конкурентами, но будем обращать на них внимание.

«Краснодар» обладает хорошим составом, большими возможностями, и у них есть мотивация — мечта или победить в чемпионате, или получить место в Лиге чемпионов. Мы это учитываем», – сказал Виллаш-Боаш.

Почему «Зенит» стал чемпионом