Портал для активных на Кубани

Евгений Ловчев: Широков мне сказал, что не бил специально Оздоева. Верю ему

11.04.2015, 17:17
Евгений Ловчев: Широков мне сказал, что не бил специально Оздоева. Верю ему

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев в конференции «Правдоруб» рассказал о разговоре с полузащитником «Краснодара» Романом Широковым по поводу его стыка с хавбеком «Рубина» Магомедом Оздоевым в игре 22-го тура «Рубин» — «Краснодар».

Напомним, в самом конце игры Широков рукой разбил губу Оздоеву, и пока Магомеду оказывали помощь, «Краснодар» забил победный гол и выиграл со счетом 2:1. «Рубин» подал заявление в КДК с просьбой рассмотреть этот стык. В том случае, если бы судейские эксперты признали, что Широков бил намеренно (арбитр матча Низовцев не наказал Романа предупреждением), полузащитник краснодарцев пропускал бы до 6 матчей.

-- Мне пришла смс от Ромы, — говорит Ловчев. – Мол, как же так, и вас, Евгений Серафимович, зомбируют. А дело в том, что чуть раньше я в комментарии сказал, что, на мой взгляд, Широков нанес умышленный удар, потому что рассердился – до этого, буквально за минуту, Широкова уложили в штрафной и рефери не дал пенальти.

Я перезвонил Роме. Поговорили, он объяснил, что не бил специально, не отмахивался, просто был обычный эпизод. Я сказал, что вот так увидел ситуацию, это моя оценка. Но знаете, с Широковым знаком некоторое время, очень люблю этого игрока, и ему верю. Кроме того, Рома сказал, что и Магомед знал, что Широков не бил специально, что это игровой эпизод, и ребята уже на поле об этом поговорили.