Портал для активных на Кубани

Евгений Лрвчев: «Рубин» упустил шанс наказать миллионеров, которые вышли во фраке получить медаль»

12.04.2015, 17:17
Евгений Лрвчев: «Рубин» упустил шанс наказать миллионеров, которые вышли во фраке получить медаль»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев рассказал о центральном матче 23-го тура «Зенит» — «Рубин», который завершился нулевой ничьей.

«Сначала о настрое команд на этот матч, — говорит Ловчев. – У меня полное впечатление, что Питер вышел на эту игру, как на красную ковровую дорожку. В дорогих фраках, в бабочке, чтобы получить медаль. Удивительно просто – вроде бы матч в Грозном показал, что команда в большом порядке, тренеру подчинена, там все нормально. Но вот выходит команда, лидер чемпионата, и оказывается неготовой к матчу. Подчеркиваю – просто не готовой к тому, чтобы вести жесткую борьбу с неуступчивым соперником. Раз за разом какие-то апелляции, крики… Там выгонять должны были того же Данни, Питер мог закончить игру вдевятером. Ну что за концерт, человека меняют, он от углового идет пехом минуты три, аплодирует, повязку передает – арбитр на все это смотрит… «Рубин» вышел предельно отмобилизованным, команда старалась быстрее переходить в атаку, ничуть не стремилась играть от обороны. Да, гол, похоже, забит из вне игры, но и по пенальти, с которого Халк сравнял счет, тоже большие вопросы.

«Рубин» не понравился только неумением играть в большинстве – видимо, и над этим компонентом надо работать. Ну, имеешь преимущество, у тебя на игрока больше, ну постарайся ты его реализовать, добивай соперника! Но на деле получилось, что казанцы могли и пропустить – когда был выход один на один, когда Кержаков попал в крестовину. Вместо большей агрессии в атаке казанцы вдруг начали катать мяч, показывая, что ничья устраивает. Игра, конечно, ничейная, вопросов нет, но шанс Казань упустила.»