Портал для активных на Кубани

Райан Гиггз извинился перед братом за то, что спал с его женой

10.04.2015, 13:30
Райан Гиггз извинился перед братом за то, что спал с его женой

Бывший футболист Manchester United, а ныне тренер этой команды 41-летний Райан Гиггз извинился перед своим родным братом Родни за то, что на протяжении нескольких лет спал с его женой Наташей. Измена супруги разрушила брак Родни, в результате чего братья не общались три года, сообщает Manchester Evening News.

Впрочем, информация о том, что братья, наконец, помирились носит неофициальный характер. Как сообщил источник издания, Райана и Родни видели вместе на трибуне стадиона, где они «наслаждались компанией друг друга», а затем — в пабе. По информации неназванного приближенного семьи Гиггзов, Райан на днях позвонил брату и предложил ему восстановить отношения. Сами британцы никаких комментариев по этому поводу не дают.

Скандал вокруг интрижки Райана Гиггза с супругой родного брата разгорелся еще в 2011 году. Выяснилось, что Райан регулярно спал с Наташей за спиной брата. Как часто бывает в таких случаях, Родни Гиггз узнал обо всем последним.

«Однажды я пришел домой с тренировки и не обнаружил Наташу дома. Потом я проснулся в три утра, но ее по-прежнему не было. Я не знал, что думать, однако утром ко мне постучалась ее мать с утренней газетой в руках. Там было написано, что моя жена мне изменяет. У меня было два человека, которым я доверял, а в результате я узнал об их неверности из желтой прессы», — негодовал Родни Гиггз.

«Я позвонил брату и спросил, что происходит. Он сказал, что журналисты все врут. Однако позже он написал мне, что это был «всего лишь секс». Ты уничтожил мою семью ради секса. Спасибо, брат, молодец», — заявил Родни.

После того, как интрижка Наташи и Райана вскрылась, Родни попытался восстановить отношения со своей супругой, однако этого сделать не получилось – в 2013 году пара развелась.

Ранее сообщалось, что летом 2014 года Райан Гиггз закончил карьеру футболиста. В настоящее время он работает ассистентом главного тренера Manchester United Луи ван Гала.