Портал для активных на Кубани

Станислав Лысенко: «Смена Гончаренко была ошибкой»

12.04.2015, 02:17
Станислав Лысенко: «Смена Гончаренко была ошибкой»

Бывший игрок «Кубани» Станислав Лысенко поделился мнением о решении клуба отправить в отставку Виктора Гончаренко и пригласить на пост главного тренера Леонида Кучука.

– Болельщики «Кубани» проводят целые акции против нынешнего главного тренера Леонида Кучука. Как вы считаете, Леонид Станиславович – действительно подходящий для «Кубани» тренер, смотря на результаты команды?

– Я не берусь комментировать его, как тренера, но я уверен, что смена Гончаренко была ошибкой. Не потому что Кучук – плохой тренер, но конкретно в тот, данный момент менять тренера было неправильным решением.

– Но руководство «Кубани» оправдало увольнение Гончаренко тем, что в команде была плохая дисциплина, и тренер уже по сути потерял управление игроками.

– Я не могу сказать, был ли порядок в команде или его не было – это надо быть внутри коллектива, чтобы что-то утверждать. Но если брать результат, то он был. И, признаюсь, он был отличным на тот момент. Поэтому немножко странной выглядит эта смена тренера, – отметил Лысенко.