Портал для активных на Кубани

Валдас Иванаускас: «Рад очку в матче с «Балтикой», но мы хотели взять все три»

12.04.2015, 21:17
Валдас Иванаускас: «Рад очку в матче с «Балтикой», но мы хотели взять все три»

Главный тренер «СКА-Энергии» Валдас Иванаускас прокомментировал исход матча 27-го тура ФНЛ с «Балтикой» (1:1), передает корреспондент Sports.ru Максимилиан Алфимов.

«Игра была за шесть очков. Благодарен своей команде, что в тяжелейших условиях... мы играем уже два месяца в Крымске, а не в Хабаровске. Мы хотели выиграть, но такие условия, ветер... Пропустили быстрый гол со стандарта, потом забили. Имели много моментов, была игра, которая нам нужна.

«Балтика» нагнетала во втором тайме, могла забить, но и у нас были моменты. Если бы стояли повыше, то очко на выезде было бы нормальным результатом. Рад очку, но мы хотели взять все три.

Травма вратаря (Антона Козореза – прим. Sports.ru) тяжелейшая. У нас и так проблемы. Вратарь выбыл до конца сезона, порвал мышцы на правой руке при падении, некоторые игроки получили ушибы, но это нормально.

Мы хотим домой, хотим сыграть в Хабаровске, но погодные условия не позволяют. Финансовых проблем нет, задача – сохранить место в ФНЛ. Некоторые игроки не привыкли бороться за такие позиции», – сказал Иванаускас.