Портал для активных на Кубани

Виталий Кварцяный: «Некоторые игроки просто баловались на поле»

11.04.2015, 11:17
Виталий Кварцяный: «Некоторые игроки просто баловались на поле»

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал игру своей команды в матче с запорожским «Металлургом» (1:1).

«Мы больше атаковали, но неорганизация в завершающей стадии привела к тому, что некоторые игроки просто баловались на поле. Уже тогда я говорил, что мы эту игру не выиграем, и нам кто-то обязательно забьет, если так халатно относиться к созданным моментам. Это касается всех. Особенно безобразно выглядел Мемешев. Кобахидзе говорили в перерыве замыкать прострелы Бабатунде или наоборот. Бабатунде три раза простреливал, а Кобахидзе нет. О чем он думал, я не знаю.

Неправильно мы играли. Наша защита допустила ряд ошибок. Парцвания не думал. Более тактически правильно сыграл Полевой, а Жунич с Новаком не встречали противника. Жунич сыграл на четыре с минусом, а вот Новак ни одного мяча не отобрал. Что это за защитник? Я с ним буду говорить. Эта манера игры, которая имитирует отбор, привела к тому, что мы пропустили гол», — сказал Кварцяный в эфире телеканала «Футбол 1».