Портал для активных на Кубани

Якин попросил собрать досье на Денисова

10.04.2015, 17:15
Якин попросил собрать досье на Денисова

Главного тренера московского «Спартака» Мурата Якина заинтересовало известие о том, что полузащитник сборной России и московского «Динамо» 30-летний Игорь Денисов оказался не нужен бело-голубым и выставлен на трансфер. По информации «Известий», швейцарский специалист хочет изучить профессиональные и личностные качества футболиста, чтобы определиться, нужен ли он в перспективе «Спартаку».

Ранее, в 2013 году, красно-белые уже предпринимали попытку приобрести Игоря Денисова. В этом был заинтересован тогдашний тренер «Спартака» Валерий Карпин, который лично вел переговоры с игроком. Однако тогда сделка сорвалась из-за того, что полузащитник запросил слишком большую зарплату.

Напомним, в начале недели решением руководства «Динамо» во главе с президентом Борисом Ротенбергом Игорь Денисов был выставлен на трансфер с формулировкой: «за вмешательства в работу главного тренера». По информации «Известий», Денисов во время одной из тренировок команды в рамках подготовки к матчу с ЦСКА в довольно грубой форме выказал свое недовольство главному тренеру Станиславу Черчесову относительно того, что в последней игре бело-голубых с московским «Локомотивом» тот выпустил на поле с первых минут на правый фланг обороны сына президента клуба 28-летнего Бориса Ротенберга вместо играющего обычно на этой позиции Алексея Козлова. Наставник «Динамо» посоветовал игроку не вмешиваться в работу тренерского штаба, однако это лишь раззадорило Денисова, который в ответ оскорбил тренера.