Портал для активных на Кубани

«Зенит» — «Рубин». Гарай и Рязанцев работают в общей группе

10.04.2015, 12:17
«Зенит» — «Рубин». Гарай и Рязанцев работают в общей группе

На открытой тренировке «Зенита» защитник Эсекиэль Гарай и полузащитник Александр Рязанцев, пропустившие из-за травм матч с «Тереком», занимались в общей группе.

Тренировка петербуржцев носила восстановительный характер. В четверг у команды был выходной после игры в Грозном. В общей группе по неизвестным причинам отсутствовали полузащитники Олег Шатов и Анатолий Тимощук. Возможно, они получили дополнительный день отдыха.

Кроме того, в занятии приняла участие группа игроков молодежного состава петербургского клуба. Отметим, в общей группе занимались полузащитник Андрей Аршавин и нападающий Александр Кержаков. Отсутствовал на занятии Аксель Витсель. Бельгиец не сможет принять участия в матче с «Рубином» из-за дисквалификации.

Напомним, в матче 21-го тура чемпионата России против ЦСКА (2:1) игроки «Зенита» Александр Рязанцев и Эсекиэль Гарай получили одинаковое повреждение — травму лодыжки.

После 22-х туров в турнирной таблице РФПЛ «Зенит» занимает первое место, имея в активе 54 очка.

Следующий матч сине-бело-голубые проведут 12-го апреля дома против казанского «Рубина». Начало встречи в 13:30.

В последней встрече команд, которая прошла в рамках 14-го тура, победу одержал петербургский клуб со счетом 1:0. В том матче забитый мяч на свой счет записал Аксель Витсель.